Андроид приставка mini m8s Pro – широкие мультимедиа возможности и удобство онлайн-телевидения.

26 июня 2017

Представьте себе Android-планшет с диагональю 32, 40, а то и 50 дюймов. Фантастика? Между тем, такой гаджет, как андроид приставка, превращает обычный телевизор в аналог мощного планшета. Интернет-серфинг, проигрывание как видео, так и музыки, общение посредством Скайп и мессенджеров, и, разумеется, бесплатное интернет-телевидение - все это делает доступным современная андроид приставка, такая, как mini m8s Pro.

Дело техники. Начинка mini m8s Pro.

Сердце этой медиа приставки – новый и весьма мощный процессор Amlogic S912. Восемь физических ядер по 2 ГГц каждое, шестидесяти четырех битная архитектура – даже весьма и весьма требовательные программы, и Android-игры не будут перегружать медиаплеер. Видеочип –обещающий стать стандартом для андроид-приставок высокого уровня Mali- T820. Три ядра тактовой частотой по 650 МГц позволяют этой мобильной видеокарте уверенно проигрывать файлы с разрешением FULL HD и даже 4К, да и в играх не будет «тормозов» на наиболее красочных и динамичных моментах. Два гигабайта оперативной памяти – тоже немало, а уж внутренняя память размером в 32 ГБ – и вовсе отлично. Управляется все это «зефирным» Android 6.0.1 Marshmallow - более современной мобильной ОС на данный момент не существует. В общем, эта приставка Smart TV достойное во всех отношениях «железо» - и фильмы посмотреть, и в игры поиграть, и быстрый серфинг также обеспечен.

Умный кинозал.

Но все-таки, основное предназначение подобных девайсов – именно просмотр видео, не зря ведь данный тип устройств называется приставка smart tv, а не игровая консоль или как-нибудь еще. Как фильмы с карты памяти, так и видео с различных онлайн кино-сайтов mini m8s Pro проигрывает без каких-либо затруднений. Если при выборе высокого качества проигрываемого ролика начинаются проблемы – дело 100 процентов в скорости интернет-соединения, а не в том, что андроид приставка «не тянет» такую нагрузку.

Также отлично приставка смарт тв работает с потоковым онлайн телевидением. Наличие приложений для торрент-тв и IPTV позволяет смотреть около полутора тысяч каналов, причем не менее ста из них транслируются в HD. С этим гаджетом ненужной становится спутниковая тарелка. Пропадает надобность и в ежемесячной оплате услуг кабельного теле провайдера. При этом управление соответствующими приложениями осуществляется очень просто – выбрать значок программы, расположенной на рабочем столе, после запуска IPTV-клиента следует лишь выбрать желаемый канал из списка. Разумеется, реализована и функция поиска и пред просмотра, также доступны другие удобства, вроде паузы и перемотки телевизионной передачи.

Вывод. Android для экономии.

В общем, мощная и удобная андроид приставка mini m8s pro - устройство для тех, кто желает смотреть видео высокого качества и онлайн-телетрансляции, играть в игры и прослушивать музыкальные файлы. Представляя собой, по сути, мини-ПК на ОС ANDROID, эта приставка смарт тв является примером функциональной мультизадачности.

Написать комментарий